Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haferflocken-Galetten mit Roquefort

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

150
50
50
1
1
150
g
g
g

Essl.
g
Kartoffeln
Haferflocken
Mehl
Ei
Créme fraîche
Roquefort

Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem
Wasser l Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbrei geben. Mehl und
Ei untermischen. Roquefort in der Creme fraiche zum schmelzen bringen
(in einer Kasserolle auf kleiner Flamme). Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen,
löffelgrosse Teighäufchen hineingleiten lassen und leicht
ausstreichen. Von jeder Seite l Minute braten.

Stichworte: Beilage, Getreide, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis