Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bäckerinkartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1

750


1
g


kleine
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Zerlassene Butter

Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben
hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen
lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer
Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter
darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen
bei etwa 220 GradC schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis