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Indischer Blumenkohl

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

125
1/2
1/2
1/2
2

1
4
1

1/2

250
1
ml
Teel.
Teel.
Teel.


kg



Teel.

ml
Essl.
Öl
Senfkörner
Ingwerpulver
Kümmel
Zwiebeln
Salz
Blumenkohl
Tomaten
Grüne Chilischote
Worcestersauce
Curry
Zucker
Bouillon
Butter

1. Das Öl in einem grossen Topf, am besten aus Gusseisen, rauchend
heiss werden lassen, Senfkörner, Kümmel, Ingwerpulver und die
feingehackten Zwiebeln hineingeben und so lange schmoren, bis die
Zwiebeln glasig sind.

2. Die geputzten Blumenkohlröschen hineingeben und bei milder Hitze
anbraten.

3. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, vierteln,
Kerne und den harten Stielansatz herausschneiden und würfeln. Die
Chilischote entkernen und feinhacken und beides zum Blumenkohl geben.

4. Das Gericht mit Worcestersauce, Curry, Zucker und einem EL gehackter
Petersilie abschmecken, zudecken und etwa 30 Minuten schmoren lassen.

5. Während der Schmorzeit des öfteren heisse BouilIon angiessen.

Das Gericht in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit der restlichen
Petersilie überstreuen und mit der zerlassenen Butter beträufeln.

Stichworte: Beilage, Blumenkohl




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