Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Baked Potato

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

4
1
1
1
2
2










Kartoffeln (je ca. 300 g)
Becher Schmand (250 g)
Becher Saure Sahne (150 g)
Pk. Sahnequark
Knoblauchzehen
Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Alufolie

Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.

Source: TV Hören und Sehen 06/94

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis