»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Baked Potato
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
4
1
1
1
2
2
|
|
Kartoffeln (je ca. 300 g)
Becher Schmand (250 g)
Becher Saure Sahne (150 g)
Pk. Sahnequark
Knoblauchzehen
Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Alufolie
|
|
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|