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Ingwergriess mit Fleur de Sel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

500
100
100
50
600
3
g
g
g
g
ml

Grieß
Ganzen Ingwer
Butter
Rosinen
Weißwein
Prise/n Fleur de Sel
- bis 1/3 mehr

Lassen Sie den Griess mit etwas kochendem Wasser aufquellen. Kneten Sie
den Griess zusammen mit etwas Butter bis er schön fett ist.
Lassen Sie Ihn nun im Dampfbad wieder quellen. Wiederholen Sie diese
Schritte zweimal. Rühren Sie nun das Fleur de Sel und die Rosinen
unter. Um die Sosse zu erhalten, hacken Sie den geschälten Ingwer sehr
fein, geben Sie ihn in den Weisswein und köcheln Sie das ganze auf
kleiner Flamme, bis noch etwa die Hälfte übrig ist. Der so
zubereitete Ingwer mit der köstlichen Ingwersosse eignet sich
hervorragend als Beilage zu jedem Fisch.

: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler

Stichworte: Beilagen




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