Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Junge Möhren und Zuckerschoten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 24

2
2
200
kg
kg
g
kleine Möhren
Zuckerschoten
Butter
Eiswasser

Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten,
Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühlen,
abtropfen lassen.
Gemüse getrennt in je der Hälfte der Butter 8-10 Minuten
erwärmen.

Info:
Pro Portion: 660kJ/160kcal

* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Beilage, Gemüse, P24

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis