Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karottenbündel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

500



8


20
1/4
1/2
g






g
Liter
Teel.
Karotten
-in 10 cm lange
-und 1/2 cm Breite Stifte
-geschnitten
Lauchblätter
-bzw. Streifen
-blanchiert
Margarine
Brühe
Zucker

Karottenstreifen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem
Lauchstreifen zu einem kleinen Bündel zusammenfassen.

Margarine mit Brühe und Zucker aufkochen. Die Karotten darin bei
starker Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis