»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karottenbündel
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
8
20
1/4
1/2
|
g
g
Liter
Teel.
|
Karotten
-in 10 cm lange
-und 1/2 cm Breite Stifte
-geschnitten
Lauchblätter
-bzw. Streifen
-blanchiert
Margarine
Brühe
Zucker
|
|
Karottenstreifen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem
Lauchstreifen zu einem kleinen Bündel zusammenfassen.
Margarine mit Brühe und Zucker aufkochen. Die Karotten darin bei
starker Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|