Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1

100
60
2
kg

g
g

frisch gekochte
-Pellkartoffeln
Mehl
Grieß
Eier
Salz

Heiße Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas
abkühlen lassen.

Mehl, Grieß, Eier und Salz untermengen und zu einem glatten Teig
verarbeiten.

Mit bemehlten Händen zu Klößen formen.

Knödel in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten bei milder
Hitze ziehen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Andrea Walkenhaus
: : EMail: magiccurl@gmx.de

Stichworte: Beilage, Kartoffel, Knödel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis