»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelknödel
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
100
60
2
|
kg
g
g
|
frisch gekochte
-Pellkartoffeln
Mehl
Grieß
Eier
Salz
|
|
Heiße Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas
abkühlen lassen.
Mehl, Grieß, Eier und Salz untermengen und zu einem glatten Teig
verarbeiten.
Mit bemehlten Händen zu Klößen formen.
Knödel in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten bei milder
Hitze ziehen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Andrea Walkenhaus
: : EMail: magiccurl@gmx.de
Stichworte: Beilage, Kartoffel, Knödel
|
|
|
|
|