Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelring

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

750
60
2


2

20
g
g





g
Kartoffeln
Butter; (I)
Eigelb; (bis 3)
Salz
Muskat
Eiweiß; (bis 3) steif
- geschlagen
Butter; (II) zum Austreichen

Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiss durchgepresst.

Die Butter (I) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee,
Salz und Muskat vermischt.

Man zieht zuletzt den Eischnee unter und füllt den Brei in eine gut
gefettete (Butter (II)) Ringform.

Er wird im Ofen gebacken, auf eine flache, runde Schüssel gestürzt
und der Ring mit Fleisch- oder Pilzragout gefüllt.

:Backzeit: 30 Minuten


:erfasst: tom

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis