»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauch-Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
800
200
2
3
|
g
g
dl
Essl.
|
Kartoffeln
-geschält und
gewürfelt
Olivenöl
Knoblauchzehen
-jung und
geschält
Milchwasser
Rosmarin
-gehackt
Salz
Pfeffer
|
|
In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben,
andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden
ca. 30 Minuten weich dämpfen. Unterdessen die Knoblauchzehen im
Milchwasser 5-10 Minuten weich kochen, herausnehmen, abspülen, mit
Haushaltpapier trocknen.
Für die Kartoffeln Hitze erhöhen, wenig Olivenöl zugeben.
Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit den Kartoffeln unter wenden 2-3
Minuten goldig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu: grilliertem Fleisch, speziell zu Lamm.
** Gepostet von Daniel Brack
Erfasser: Daniel
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Knoblauch, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|