Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauch-Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

800



200


2
3


g



g


dl
Essl.


Kartoffeln
-geschält und
gewürfelt
Olivenöl
Knoblauchzehen
-jung und
geschält
Milchwasser
Rosmarin
-gehackt
Salz
Pfeffer

In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben,
andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden
ca. 30 Minuten weich dämpfen. Unterdessen die Knoblauchzehen im
Milchwasser 5-10 Minuten weich kochen, herausnehmen, abspülen, mit
Haushaltpapier trocknen.
Für die Kartoffeln Hitze erhöhen, wenig Olivenöl zugeben.
Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit den Kartoffeln unter wenden 2-3
Minuten goldig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu: grilliertem Fleisch, speziell zu Lamm.

** Gepostet von Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Knoblauch, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis