»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Korallenbohnen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
2
1
2
4
50
1
|
g
große
Essl.
ml
Bund
|
Stangenbohnen
Fleischtomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Bouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Glattblättrige Petersilie
|
|
Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heissen
Olivenöl andünsten. Die Bohnen beifügen und kurz mitdünsten.Die
Tomaten und die Bouillon beifügen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer
würzen und 25 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Von Zeit zu
Zeit die Flüssigkeit kontrollieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die
Petersilie fein hacken und beifügen. Die Bohnen wenn nötig
nachwürzen.
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|