»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Libanesische grüne Bohnen
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
1
2
1
|
Essl.
große
kg
Teel.
Teel.
|
Olivenöl
Zwiebel, in Würfeln
grüne Bohnen, geputzt, in
- 5 cm großen Stücken
Kreuzkümmel
frischgemahlener Pfeffer
Gemüsebrühwürfel
Sesamsamen
Zitrone; Saft davon
|
|
Leicht Verändert Nach
|
|
Marilyn Diamond: Fit fürs
- Leben - Das Kochbuch
- Goldmann 1992
erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind.
Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne erhitzen. Unter
häufigem Umrühren sautieren, bis die Zwiebeln weich und leicht
gebräunt sind. Di grünen Bohnen zugeben, mit Wasser bedecken. Gut
verrühren. Kreuzkümmel, Pfeffer und Brühwürfel zugeben. Zudecken
und 1 Stunde garen lassen.
Wenn die Bohnen sehr weich sind und die Zwiebeln sich aufgelöst haben,
mit Sesamsamen bestreuen und heiss oder kalt mit etwas Zitronensaft
servieren.
Stichworte: Beilagen, Bohnen, Gemüse, Orient
|
|
|
|
|