Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch

Anzahl: 4 Port

2
1/2
2
3
1
1
3



Teel.
Teel.
Teel.

Tasse/n Urad Dal
Kurkuma
Zwiebeln
Asli Ghee (Butterschmalz)
Garam Masala
Salz
Tasse/n Wasser
Chilli

Dal verlesen und gründlich waschen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3
Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz kochen bis der Dal gar ist. Jedoch muss
der Dal körnig bleiben. In einer anderen Pfanne Asli Ghee zugeben,
Zwiebeln darin bräunen, über Dal verteilen und mit Garam Masala
bestreut servieren.

Stichworte: Beilage, Indien, Linsen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis