»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mangosauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Exotisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
30
1
1
250
2
1
|
g
g
Essl.
ml
Essl.
Teel.
|
Reife Mango
Schalotten
Rote Pfefferschote
Brauner Zucker
Geflügelfond
Essig
Speisestärke
Salz, Pfeffer
|
|
1. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und in
1/2 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln.
Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
2. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalottenwürfel unterrühren und sofort mit Geflügelfond ablöschen.
Essig und Pfefferschotenwürfel dazugeben. Einmal kräftig aufkochen.
Mangowürfel dazugeben und 2 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
Stärke mit wenig Wasser anrühren, in die Mangosauce rühren und
einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Beilage, Brasilien, Sauce
|
|
|
|
|