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Mohrrüben mit Orangenglasur

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 Portionen

1/2


450

75
2
2
Teel.


g

g
Essl.
Teel.
Ingwer, frisch
-gerieben
-nach Belieben mehr
Zwergmohrrüben, frisch
-oder TK, aufgetaut
Orangenmarmelade
Butter
Dijon-Senf

Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser
füllen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Mohrrüben zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Im
geschlossen Topf 10-12 Minuten kochen lassen bzw. bis die Mohrrüben
zart-Knackig sind.

Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Marmelade, Butter,
Senf und Ingwer einrühren. Alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze
3 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten lassen, bis die
Mohrrüben glasiert sind.

Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Beilage, Gemüse




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