»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mohrrüben mit Orangenglasur
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1/2
450
75
2
2
|
Teel.
g
g
Essl.
Teel.
|
Ingwer, frisch
-gerieben
-nach Belieben mehr
Zwergmohrrüben, frisch
-oder TK, aufgetaut
Orangenmarmelade
Butter
Dijon-Senf
|
|
Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser
füllen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Mohrrüben zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Im
geschlossen Topf 10-12 Minuten kochen lassen bzw. bis die Mohrrüben
zart-Knackig sind.
Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Marmelade, Butter,
Senf und Ingwer einrühren. Alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze
3 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten lassen, bis die
Mohrrüben glasiert sind.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|