Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1/4
2
1
2
0,33


Essl.

Essl.





Butter
Becher Zwiebeln, gehackt
Sellereie, gehackt
Becher Naturreis (= brauner Reis)
Becher Hühnerbrühe
Becher Mandeln, geröstet, in
- feinen Scheibchen
Salz
Pfeffer

Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der
Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für gebratenes
Geflügel.

Die Butter in einer schweren Kasserolle (die einen passenden Deckel
hat) zerlassen. Zwiebel und Sellerie darin weich dünsten. Den Reis
zugeben und in etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren glasig werden
lassen. Die Brühe angiessen, aufkochen. Wärme reduzieren, zudecken
und simmern lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen worden ist - etwa
45 Minuten. Vom Feuer nehmen, die Mandeln hineingeben, abschmecken.
Heiss auftragen.

Stichworte: Beilage, Mandel, Reis, Sellerie, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis