Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangenbutter

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 12

150
1
1/2
g

Teel.
Butter
Orange
Zucker

-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich
werden lassen. Die Orangenschale dünn abraspeln, den Saft auspressen.

Butter mit einem Esslöffel Orangenschale, einem Esslöffel Saft und dem
Zucker mit einer Gabel gut verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit
Folie zudecken und kühl stellen.

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Pro Portion: ca. 98 kcal

* Quelle:

Erfasser:

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Beilage, Butter, P12

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis