»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangenbutter
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 12
|
|
150
1
1/2
|
g
Teel.
|
Butter
Orange
Zucker
|
|
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich
werden lassen. Die Orangenschale dünn abraspeln, den Saft auspressen.
Butter mit einem Esslöffel Orangenschale, einem Esslöffel Saft und dem
Zucker mit einer Gabel gut verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit
Folie zudecken und kühl stellen.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Pro Portion: ca. 98 kcal
* Quelle:
Erfasser:
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Beilage, Butter, P12
Stichworte: Beilage
|
|
|
|
|