Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peperoni in öl

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

500
2
1
20
1
60
g


ml
Teel.
ml
Frische Peperoni (Chilies)
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Aceto balsamico
Salz
Olivenöl

Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von
Samen und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept).
Die Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.

Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser
wässern, gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine
grosse Schüssel geben. Möglichst über Nacht im Kühlschrank
durchziehen lassen.

So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen
sich dann in dieser milderen Form als Beilage.

Portionen: 8

Stichworte: Beilagen, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis