»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Frischkäse-Dressing
Kategorie:
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
3
200
1/8
1
|
Bund
g
Liter
Essl.
|
gemischte Kräuter
Radieschen
Doppelrahm-Frischkäse
Buttermilch
Sherryessig
Salz, Zucker,
- Chayennepfeffe
|
|
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten,
gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch
cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig,
Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten
Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth
Stichworte: Dips, Dressing, Dressings, Marinaden
|
|
|
|
|