»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
5
4
2
|
große
große
große
|
Süsswasserfisch
-z.B. Lachsforelle
Tomaten
Kartoffeln
Zwiebeln
Piment
-gemahlen
Palmöl
|
|
Den Fisch in grosse Stücke zerteilen. Tomaten, Kartoffeln und
Zwiebeln jeweils in gleich grosse Würfel schneiden.
Öl erhitzen. Nacheinander Fisch, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln
hineingeben. Mit Salz und Piment würzen. Etwas Wasser zugiessen und
aufkochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde köcheln.
Erst vor dem Servieren kurz durchrühren. Sehr heiss auftragen.
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Afrika
|
|
|
|
|