Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10 Portionen

3



8
1
5
1
2
1


1/2
kg



cl
Essl.

Prise




Liter
Rinderkutteln
-in 2,5 cm
-grosse Quadrate ge-
-schnitten
Öl
Cayennepfeffer
Knoblauchzehen, gehackt
Koriander, gemahlen
Lorbeerblätter
Pfefferminzstengel, frisch
Salz
Pfeffer
Tomatensauce


Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170°C in etwa 4 Stunden weichgaren.

Stichworte: Innereien, Rind, Tomaten, Afrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis