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Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
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400
2
2
2
2
1/2
300
1
2
1/2
1
3
1
1/2
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g
Liter
g
cup
Essl.
Teel.
cup
cup
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Thunfischfilet
Tomaten
Zwiebeln
-gehackt
Knoblauchzehen
-gehackt
Pfefferschoten
-gehackt
Wasser
Reis
Kürbiskerne
Tomatenmark
Pfefferpaste
Fischbrühe
Gewürznelken
Lorbeerblatt
Erdnussöl
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ZUM GARNIEREN
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Schwarze Oliven
Grüne Oliven
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Den Fisch und die Tomaten würfeln.
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin
anbraten. Wasser zugiessen, den Reis beifügen und 10 Minuten kochen.
Kürbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe, Nelken und
Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten
beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine
locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgiessen.
Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.
Stichworte: Fisch, Salz, Thunfisch, Afrika
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