Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
175
4



1/4
2
1


3

g
g




Teel.
Essl.
Teel.


Essl.

Rindfleisch
Zuckererbsen
Getrocknete chines. Pilze
-wässern, bis sie weich
-sind und dann in dünne
-Scheiben schneiden
Salz
Austernsauce
Glutamat
-nach Wunsch
-Wasser
Öl
Frühlingszwiebeln
-gehackt
GEWÜRZMISCHUNG
2

1
4
3

Teel.

Teel.
Essl.
Scheiben

Helle Sojasauce
-Zucker
Sesamöl
Stärkemehl
Ingwer
-feingehackt
-Pfeffer


Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung,
sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen
und ca. 15 min. ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die
Pilze 1 min. darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Pfanne reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird
das Fleisch für 3-5 Min. gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz,
Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem
Rühren für einige Min. weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit
den Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Erbsen, Pilz, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis