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Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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8
60
60
60
60
1
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g
g
g
g
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Stück weicher Tauhu
-(bean curd) ca. 4x4 cm
Gehacktes
Shrimps (hacken)
Krebsfleisch
Grüne Erbsen
Frühlingszwiebel
-(feine
-Scheiben)
Etwas Öl
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GEWÜRZMISCHUNG
1
1
1
1
2
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Salz
Zucker
Monos.Glutamat
-(n.Wunsch)
Sesamöl
Stärkemehl
Etwas Pfeffer
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ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
1
1/2
1/2
1/2
1
1
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cup
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Ei (leicht schlagen)
Brühe/Wasser
Salz
Zucker
Monos.Glutamat
-(n.Wunsch)
Helle Soya Sauce
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ZUM ANDICKEN
1
2
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Essl.
Essl.
|
Stärkemehl
Wasser
Etwas Pfeffer
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Die Tauhu's werden sehr klein zerdrückt, das Fleisch, die Shrimps und die
Gewürze hinzugegeben und alles gut vermischt. Man sticht mit einem Löffel
Portionen ab und gibt sie auf eine geölte Platte(Teller). Anmerkung: Die
Chinesen haben wohl einen speziellen "Dämpfer". Ich denke man kann auch
einen Teller auf einen Topf mit köchelndem Wasser stellen und zudecken.
Hier ist etwas Experimentierfreude angesagt, denn ich habe die Rezepte auch
noch nicht ausprobiert. Man stellt also den Teller auf den Topf u. dämpft
die Mischung für 6-8 Min. Dieser Vorgang soll die Masse wohl nur etwas
festigen, denn gegart wird beim nächsten Schritt. Nun wird das Fett in
einer Pfanne erhitzt man gibt (ja nach Grösse der Pfanne) einige Portionen
hinein, ddruckt sie ein wenig platt und brät sie von beiden Seiten
hellbraun. Sie werden auf eine Servierplatte gelegt und die nächsten
Portionen gebacken, bis die Mischung aufgebraucht ist. Man gibt nun alle
Saucen-Zutaten AUSSER EI U. STÄRKEMEHL in die Pfanne und bringt sie zum
Kochen. Nun gibt man das Krebsfleisch, die Erbsen, die Frühlingszwiebel
und das geschlagene Ei hinein, dickt alles mit dem Stärkemehl an und
giesst es über die tauhu. Dieses Gericht wird heiss serviert.
Stichworte: Chinesisch, Tofu/tauhu, Bean curd, Shrimps, Krustentier
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