Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedämpftes Huhn mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
100
1

2
100

1


2

300



4
2
1/2
2
1
20
g
g



g

kleine




g



Essl.
Essl.
dl
Essl.
Teel.
g
Broccoli
Kefen
Peperone
-rot
Frühlingszwiebeln
Chinesische Pilze
-Dose
Ingwerstück
-frisch
-fein gehackt
Knoblauchzehen
-fein gehackt
Hähnchenbrustfilets
-in Streifen
Salz
Pfeffer
Reisswein
Öl
Hühnerbouillon
Sojasauce
Maizena
Cashewkerne
-geröstet


Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze
ebenfalls.

Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ingwer und
Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein beträufeln.

Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen.

Gemüse und Pilze im heissen Öl andünsten. Bouillon und Sojasauce
zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen.

Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren, beifügen und aufkochen.

Hähnchenfleisch beifugen, mit Sojasauce abschmecken und mit Cashewkernen
bestreuen.

Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14

17.02.1994

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pilze, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis