Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




General Tsos Huhn II

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

500
5
1
1


16
1

1/4
g


Essl.


kleine


Teel.
Hühnerfleisch
Frühlingszwiebeln
Ei
Speisestärke
-(1)
Speiseöl
Getrocknete Chilischoten
Knoblauchzehe
-fein gehackt
Ingwer
-gerieben
SAUCE
4

4
4
6
1/4
1/4
1/4
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
cup
cup
cup
Speisestärke
-(2)
Zucker
Reisessig
Sojasauce
Hühnerbrühe
Wasser
Trockener Sherry


Ei und Speisestärke (1) gut miteinander verrühren. Hühnerfleisch
in ca. 5cm grosse Stücke schneiden und hinzugeben, wenden, bis alle
Stücke gut mit der Eimischung bedeckt sind. 5cm Öl in einem Wok
oder einer tiefen Pfanne auf 180 Grad erhitzen. Huhn in kleinen
Portionen darin braten bis es leicht gebräunt und eben gar ist. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zutaten für die Sauce gut miteinander vermischen und beiseite
stellen. Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die
Chilischoten braten bis sie schwarz geworden sind. Frühlingszwiebeln
in 5cm Stücke schneiden und eine Minute pfannenrühren, Ingwer und
Knoblauch hinzufügen, kurz braten aber nicht bräunen. Vom Feuer
nehmen.

Öl im Wok erneut erhitzen auf 200 Grad, Huhn darin portionsweise
knusprig und goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Sauce umrühren und in die Pfanne mit Zwiebeln und Chili geben,
aufkochen lassen und rühren bis sie eingedickt ist und blubbert.
Huhn dazugeben, wenden bis alles gut bedeckt und heiss ist. Mit
gekochtem Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis