Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geräuchertes Hühnchen (Peking)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 rezept

300

1/2
1/4
1
1
1
g

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Hühnchen
-am Stück
Salz
Schwarzer Pfeffer
Indischer Tee
Reis
Zucker


Hühnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen lassen.

Dann in einer Schüssel in den Dämpfer setzen und 15 Minuten
dämpfen.

Gut abtropfen lassen und auf einen geölten Rost legen.Einen Bräter
mit Alufolie auskleiden und mit Tee, Zucker und Reis bestreuen. Den
Bräter in den auf 210 Grad (= Gasherd Stufe 4) vorgeheizten Backofen
stellen.

Sobald die Mischung kräftig raucht, den Rost mit dem Hühnchen über
die Räuchermischung setzen.

Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 3) verringern und 10 Minuten räuchern.

In mundgerechte Stücke hacken und heiss oder kalt servieren.

Stichworte: Geflügel, Hell, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis