Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

500

3
3
1
1
2
1

1

1

1
500
3
g

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.

Teel.



Teel.
ml

Lammfleisch
-ohne Knochen
Sojasauce
Trockener Sherry
Zucker
Fünf-Gewürze Mischung
Pflanzenöl
Knoblauch
-gehackt
Frischen Ingwer
-gehackt
Zwiebel
-in 2 cm Würfeln
Sezuan-Pfeffer
Brühe
Kartoffeln
-in 2 cm Scheiben


Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der
Fünf-Gewürze-Mischung und lassen es ca. 1 Stunde marinieren.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das
Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen
haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu
und braten es noch einmal für ca 2 Minuten durch. Fügen Sie die
restliche Marinade und Brühe zu, lassen es aufkochen und dann für
ca 1,5 Stunden simmern.

Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze für ca. 30
Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Wok, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis