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Hühnerleber mit Kefen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

9

225
3

3

3/4
5


g
kleine

Scheiben

Teel.
Essl.
Hühnerlebern
-1cm Scheiben
Kefen
Zwiebeln
-dünne Scheiben
Ingwer
-frisch
Salz
Öl
ZUM ANDICKEN
1/2
1
Teel.
Essl.
Stärkemehl
Wasser
GEWÜRZMISCHUNG
1
2
1
1
1

1
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Zucker
Helle Soya Sauce
Reiswein
Sesamöl
MonosodiumGlutamat
-nach Wunsch
Stärkemehl


Die Leber mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.

Die Kefen für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit
kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang lässt
die Kefen grün bleiben.

Etwas Öl erhitzen. Die Kefen für 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und
beiseite stellen.

Nun das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die
Leber hinzufügen und braten, bis sich die Farbe verändert. Die Kefen,
Salz und die Stärkemehl- Wasser- Mixtur zufügen und alles schnell
durchbraten (1-2Min.).

Heiss mit weissem Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Innereien, Kefe, Chinesisch




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