»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabbensauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Portionen
|
|
50
2
2
1
2
4
|
g
Essl.
Essl.
cl
|
Krabben
Frühlingszwiebel
Essig
Orange, nur Saft
Aprikosenmarmelade
Sherry
|
|
ZUM ABSCHMECKEN
3
2
1
1
8
1
1
2
1
|
|
Salz
Pfeffer
ngwernüsse in Sirup
noblauchzehen
untermi
wiebel
wiebel
ardellenringe
noblauchzehe zusam
arotte
rühlingszwiebel zusam
ote Paprikaschote sehr
Sojasauce
|
|
Krabben, Zwiebeln, Essig, Orangensaft zusammen pürieren, die
Aprikosenmarmelade und Sherry unterrühren und anschliessend abschmecken.
Dattel-Ingwersauce
100 gr entsteinte Datteln
3 EL Essig
1/2 Tas.Weisswein zusammen pürieren
Salz zu einer Paste verreiben und
untermischen mit
Chiliöl und etwas Curry abschmecken
Kräuterdip
4 cl Sherry zusammen pürieren
1/2 Bec.Creme fraiche unterrühren
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
2 EL Zitronenmelisse fein hacken und unterrühren mit
Salz, Pfeffer, Zucker und
Sojasauce abschmecken
Sardellendip
1 Röh. Kapern (Röhrchen)
Saft 1 Orange zusammen pürieren
1 Bech. Joghurt
2 EL Pflaumensauce unterrühren mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Vor dem Servieren
4 EL Kresse frisch gehackt untermischen
Currydip
2 Schei.Ananas
1 Knoblauchzehe zusammen pürieren mit
2 EL Essig
1 Bech. saure Sahne
2 EL Senf mittelscharf verrühren mit
Salz, Pfeffer, Sojasauce,
Ingwerpulver und Curry abschmecken
Erdnussdip
100 gr gesalz. Erdnüsse
1 Tas. Weisswein zusammen pürieren mit
1/2 Bec.Creme fraiche verrühren mit
Pfeffer und Chiliöl abschmecken
Vor dem Servieren
1 EL Schnittlauch gehackt unterziehen
Gemüsedip
2 Frühlingszwiebel zusammen in
1 rote Paprikaschote sehr kleine Würfel schneiden mit
1 Bech. saurer Sahne
4 EL Sojasauce
2 EL Johannisbeergelee
2 EL Essig
4 cl Sherry verrühren mit
Salz, Pfeffer und Chiliöl abschmecken
Schinken-Krabbendip
50 gr Schinken (roh o. gekocht nach Geschmack)
50 gr Krabben
100 gr Champignons zusammen sehr fein hacken mit
1/2 Bec.Creme fraiche
1 Bech. Joghurt vermischen mit
Salz, Pfeffer, Hoisinsauce,
Chiliöl und Zucker abschmecken
Vor dem Servieren
1 Bund Schnittlauch fein gehackt unterrühren
Stichworte: Saucen, Chinesisch
|
|
|
|
|