Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabbensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Portionen

50
2
2
1
2
4
g

Essl.

Essl.
cl
Krabben
Frühlingszwiebel
Essig
Orange, nur Saft
Aprikosenmarmelade
Sherry
ZUM ABSCHMECKEN


3
2

1
1
8
1
1
2
1












Salz
Pfeffer
ngwernüsse in Sirup
noblauchzehen
untermi
wiebel
wiebel
ardellenringe
noblauchzehe zusam
arotte
rühlingszwiebel zusam
ote Paprikaschote sehr
Sojasauce


Krabben, Zwiebeln, Essig, Orangensaft zusammen pürieren, die
Aprikosenmarmelade und Sherry unterrühren und anschliessend abschmecken.

Dattel-Ingwersauce

100 gr entsteinte Datteln
3 EL Essig
1/2 Tas.Weisswein zusammen pürieren
Salz zu einer Paste verreiben und
untermischen mit
Chiliöl und etwas Curry abschmecken
Kräuterdip

4 cl Sherry zusammen pürieren
1/2 Bec.Creme fraiche unterrühren
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
2 EL Zitronenmelisse fein hacken und unterrühren mit
Salz, Pfeffer, Zucker und
Sojasauce abschmecken
Sardellendip

1 Röh. Kapern (Röhrchen)
Saft 1 Orange zusammen pürieren
1 Bech. Joghurt
2 EL Pflaumensauce unterrühren mit

Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Vor dem Servieren
4 EL Kresse frisch gehackt untermischen
Currydip

2 Schei.Ananas
1 Knoblauchzehe zusammen pürieren mit
2 EL Essig
1 Bech. saure Sahne
2 EL Senf mittelscharf verrühren mit
Salz, Pfeffer, Sojasauce,
Ingwerpulver und Curry abschmecken
Erdnussdip

100 gr gesalz. Erdnüsse
1 Tas. Weisswein zusammen pürieren mit
1/2 Bec.Creme fraiche verrühren mit
Pfeffer und Chiliöl abschmecken
Vor dem Servieren
1 EL Schnittlauch gehackt unterziehen

Gemüsedip

2 Frühlingszwiebel zusammen in
1 rote Paprikaschote sehr kleine Würfel schneiden mit
1 Bech. saurer Sahne
4 EL Sojasauce
2 EL Johannisbeergelee
2 EL Essig
4 cl Sherry verrühren mit
Salz, Pfeffer und Chiliöl abschmecken
Schinken-Krabbendip

50 gr Schinken (roh o. gekocht nach Geschmack)
50 gr Krabben
100 gr Champignons zusammen sehr fein hacken mit
1/2 Bec.Creme fraiche
1 Bech. Joghurt vermischen mit
Salz, Pfeffer, Hoisinsauce,
Chiliöl und Zucker abschmecken
Vor dem Servieren
1 Bund Schnittlauch fein gehackt unterrühren

Stichworte: Saucen, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis