Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kung Pao Chi Ding Huhn I

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1

1

1
1
2
2
1

2

1/2


1/2

1

3

Essl.
Essl.

Essl.

Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.

Essl.

cup


Essl.

Teel.

Hühnerbrüste
Speisestärke
Sojasauce
-(1)
Sojasauce
-(2)
Trockener Sherry
Essig
Brauner Zucker
Hühnerbrühe (Instant)
Erdnussöl
-(1)
Erdnussöl
-(2)
Erdnüsse
-ungesalzen,
-trocken geröstet
Rote Chilischoten
-zerstossen
Frischer Ingwer
-feingehackt
Frühlingszwiebeln


Fleisch vom Knochen lösen und in 1cm-Würfel schneiden.
Speisestärke in Sojasauce (1) rühren und das Fleisch damit
überziehen; beiseite stellen.

Sherry, Sojasauce (2), Essig, Zucker und Hühnerbrühe gut
miteinander verrühren; beiseite stellen.

Alle Zutaten in Reichweite stellen - es bleibt keine Zeit sie später
zusammenzusuchen. Wok auf 190 Grad erhitzen, Erdnussöl (1) und
Erdnüsse hineingeben und eine Minute rühren. Vorsicht, Erdnüsse
verbrennen leicht. Öl (2) und zerstossene Chilischoten hinzugeben
und 10 Sekunden pfannenrühren. Huhn hinzugeben, 1 Minute
pfannenrühren, Ingwer dazugeben und 1-1/2 Minuten pfannenrühren,
Frühlingszwiebeln dazugeben und 30 Sekunden pfannenrühren. Sauce
dazugeben und 1 Minute rühren oder bis die Sauce eindickt. Sofort
mit gekochtem Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Erdnuß, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis