Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesisch Geschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

150


1/2
1/2
1 1/2
1/2
1 1/2
1
1 1/2
1/2
1/2
g





Pack.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Pack.
Schweinefleisch
-oder
-Hähnchenbrustfilet
Stange Porree
Rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Sojasprossen (250 g)
Sojasauce
Mehl
Chinagewürzmischung
Öl zum Braten
Reis oder Glasnudeln


Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die
Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in
feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten und mit Sojasauce
und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen
und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen Mengen nacheinander braten.

WICHTIG: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig verrühren.
Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben und heiss zu
Reis oder Glasnudeln servieren.

Nährwert pro Portion: 390 kcal/1620 kJ, Eiweiss 20 g und Fett 19 g, sowie
Kohlehydrate 26 g.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

Stichworte: Geflügel, Huhn, Fleisch, Schwein, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis