Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mongolisches Rindfleisch 2

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1



600

1
Pack.



g

Bund
Reisnudeln zum braten
(nicht kochen)
Hoisin-Sauce
Speiseöl
Rindfleisch
Szechuan-Sauce
Frühlingszwiebeln


Falls das Fleisch etwas zu zäh ist, sollte es vor Gebrauch mariniert
werden.

Das Fleisch quer zur Faserung in dünne Streifen schneiden. Etwas Öl
in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bräunen. Die
kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln unter das Fleisch mischen.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in eine Schüssel geben.

Etwas Hoisin- und Szechuansauce in die Pfanne mit dem Bratensatz
geben. Mit der Hoisinsauce kann grosszügig umgegangen werden,
Vorsicht bei der Szechuansauce, da sie scharf ist. Alles gut
miteinander vermischen und erhitzen. Fleisch und Zwiebeln auf die
Nudeln geben und die Sauce darübergiessen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis