Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Moo Shi Schweinefleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Portionen

2
5
1/4

1/2
1/4

1/4

1/4
120
1/2
1
1
1

1

1

3

2

2

kleine
cup

cup
cup

cup

cup
g
Teel.
Essl.
Prise
Essl.

Essl.

Spritzer

Essl.

Essl.

Essl.
Eier
Frühlingszwiebeln
Chinesische Pilze
-Konserve
Chinakohl
Wolkenohr-Pilze
-Mu Err
Lilienblueten
-Konserve
Bambussprossen
Schweinefleisch
Trockener Sherry
Speisestärke
Salz
Sojasauce
-(1)
Sojasauce
-(2)
Speiseöl
-(1)
Speiseöl
-(2)
Speiseöl
-(3)
Hoisinsauce


Eier verrühren; beiseite stellen. Grünteile der Frühlingszwiebeln
fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden, restliches Gemüse
schnitzeln. Wolkenohrpilze 10 Minuten in heissem Wasser einweichen.

Schweinefleisch in streichholzgrosse Stückchen schnitzeln, mit
Sherry, Speisestärke, Salz, Sojasauce (1) und Öl (1) mischen.

Öl (2) im Wok erhitzen, Fleisch pfannenrühren, auf Küchenkrepp
abtropfen lassen; beiseite stellen. Öl (3) erhitzen, alles Gemüse
pfannenrühren, Sojasauce (2) zugeben, Hitze vermindern, Eier und
Schweinefleisch hinzugeben. Mit Salz abschmecken und Hoisinsauce
unterrühren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Kohl, Pilz, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis