Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 rezept

350
1
1

1
2
1
2

1

g

Teel.


Teel.

Teel.

Teel.

Schweinefilet
Eiweiss
Salz
Erdnussöl
Gurke
Speisestärke
Frühlingszwiebel
Reiswein
-oder Sherry
Speisestärke
-in Wasser
-angerührt


Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Eiweiss, der Hälfte
des Salzes und der Speisestärke vermischen. Eine halbe Stunde
marinieren.

Die Gurke schräg in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebel in 2 cm lange Stücke schneiden.

Das Öl erhitzen und das Fleisch hineingeben, dabei ständig rühren,
damit es nicht am Boden festklebt. Wenn das Fleisch weiss wird,
herausnehmen und beiseite stellen.

Etwas Öl im Wok zurückbehalten, die Frühlingszwiebelstücke darin
einige Sekunden pfannenrühren. Die Gurkenstücke zugeben und einige
Minuten unter ständigem Rühren braten.

Das Fleisch dazugeben und gut umrühren. Den Reiswein dazugeben. Die
in Wasser angerührte Speisestärke dazugeben und kurz rühren, damit
die Sauce andickt. Sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gurke, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis