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Reistaffel, Erdnussfisch

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fisch

Anzahl: 6 Portionen

400



1
2
1

1
1
2
2
1 1/4
g



Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
dl
Fischfilet
-Kabeljau
Zitronensaft
Salz
Maisstärke
Öl
Sesamöl
Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Gehackter Ingwer
Sojasauce
Erdnussbutter
Kokosmilch
Korianderblätter


Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich
abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen Öl rasch
rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel
herausheben und beiseite stellen.

Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Ernussbuter
und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce
soll dich und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel
giessen. Grosszügig Korianderblätter darüberstreuen.

Abgetippt und gepostet von BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller),
25.02.94 (Original textlich etwas angepasst)

Stichworte: Reis, Reistaffel, Fisch, Chinesisch




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