Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reistaffel, Ingwerduftende Hähnchenschenkel

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

4
2
2
1
1
1
1



Teel.
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.


Hähnchenschenkel
Rote Currypaste
Öl
Sesamöl
Zwiebel
Gehackter Ingwer
Gehackter Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zucker


Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen,
mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren.

Öl erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin
anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstücken streifen und
beiseite stellen.

Die Stücke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte
Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder angegossen wird.
Alles salzen, pfeffern, mit Zucker würzen.

Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen.

Abgetippt und gepostet von BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller),
25.02.94 (Original textlich etwas angepasst)

Stichworte: Reis, Reitaffel, Geflügel, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis