»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleisch, mit Paprika frittiert
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
340
2
2
1
|
g
|
Rindfleisch
-in kleine,
-dünne Scheiben schneiden
Knoblauchzehen
-fein gehackt
Grüne Paprika
Rote Paprika
-beide grob geschnitten
|
|
ZUM ANDICKEN
1
2
|
Teel.
Essl.
|
Stärkemehl
Wasser
Öl
-zum Frittieren
|
|
MARINADE
1
1/2
1/2
1
1
|
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Zucker
Salz
Natriumbikarbonat
Helle Soya Sauce
MonosodiumGlutamat
-nach Wunsch
|
|
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.
Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind, Paprika, Chinesisch
|
|
|
|
|