Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch, mit Paprika frittiert

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

340


2

2
1
g






Rindfleisch
-in kleine,
-dünne Scheiben schneiden
Knoblauchzehen
-fein gehackt
Grüne Paprika
Rote Paprika
-beide grob geschnitten
ZUM ANDICKEN
1
2

Teel.
Essl.

Stärkemehl
Wasser
Öl
-zum Frittieren
MARINADE
1
1/2
1/2
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Zucker
Salz
Natriumbikarbonat
Helle Soya Sauce
MonosodiumGlutamat
-nach Wunsch


Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.

Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.

Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Paprika, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis