Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Gemüsesuppe Mit Glasnudeln

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

6
100
2
1
100
2
1
2


1/2

g


g
Essl.
Liter
Essl.


Teel.
Getrocknete Tongu-Pilze
Glasnudeln
Karotten
Stange Lauch
Egerlinge
Erdnussöl
Fleischbrühe
Helle Sojasauce
Salz
Weisser Pfeffer
Sambal Oelek


Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die
Stiele entfernen und kleinschneiden.

Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in
kleine Stücke schneiden, beseite stellen.

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.

Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemüse und
die Egerlinge darin kurz andünsten.

Die Brühe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten kochen.
Das Gemüse und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem
frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

Source: Chinesische Küche

Gepostet von Joachim M. Meng@2:245/6606.6, 29.04.94, Format angepasst

Stichworte: Suppe, Eintopf, Teigware, Pilz, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis