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Stark angebratenes Hähnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1000
1

2



g


Essl.



Hähnchen
Eigelb
-geschlagen
Stärkemehl
Öl
-zum Frittieren
-Salz
-nach Geschmack
GEWÜRZMISCHUNG
1

2

1
2







Essl.
Teel.



Frühlingszwiebel
-zerstossen
Cm Ingwer
-zerstossen
Sojasauce
Reiswein
-nach Wunsch
-Pfeffer
-Salz
-Zucker


Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.

Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der
Gewürzmischung vemengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade
nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trockentupfen.
Das Frittierfett erhitzen (ca. 180 oC). Das Eigelb und das
Stärkemehl mischen, die Hähnchenstücke darin wälzen und dann
frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen
lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren.

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pikant, Chinesisch




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