»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Fleisch
Anzahl: 48 stück
|
|
250
1/2
1
1
1
1
1
2
1/4
1/4
2
|
g
kg
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
cup
Essl.
|
Teigplatten
-siehe Rezept
-Wan Tan Teighüllen
Chinakohl
Schweinefleisch
Frische Ingwerwurzel
-gehackt
Reiswein oder Sherry
Sojasauce
Salz
Sesamöl
Erdnussöl
Hühnerbrühe
Sojasauce
-mit
Essig
|
|
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken.
In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer, Wein, Sojasauce und dem
Sesamöl vermengen. Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen.
Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10-15 Minuten dämpfen.
Stichworte: Teigware, Teigtasche, Fleisch, Schwein, Chinesisch
|
|
|
|
|