Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 48 stück




250
1/2
1

1
1
1
1
2
1/4
1/4

2



g
kg
Teel.

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

Liter
cup

Essl.
Teigplatten
-siehe Rezept
-Wan Tan Teighüllen
Chinakohl
Schweinefleisch
Frische Ingwerwurzel
-gehackt
Reiswein oder Sherry
Sojasauce
Salz
Sesamöl
Erdnussöl
Hühnerbrühe
Sojasauce
-mit
Essig


Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken.
In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer, Wein, Sojasauce und dem
Sesamöl vermengen. Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen.
Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10-15 Minuten dämpfen.

Stichworte: Teigware, Teigtasche, Fleisch, Schwein, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis