»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tzai Tang (Gemüsesuppe)
Kategorie:
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
1/2
4
100
100
1/2
3
3
2
1/2
1
2
1
|
g
g
cup
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Teel.
Liter
|
Mu-Err Pilze
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten (ital. oder span.
-Flaschentomaten)
Staudensellerie
Chinakohl
Frische Sojabohnenkeimlinge
Öl
Helle Sojasauce
Salz
Weisser Pfeffer
Ingwerpulver
Gehackte glatte Petersilie
Heisse Hühnerbrühe
|
|
Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken.
Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Tomaten häuten, entkernen
und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie und den Chinakohl waschen
und in dünne Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge waschen und
abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig
anbraten. Die abgetropften Pilze und das Gemüse zufügen und unter
ständigem Rühren bei sehr starker Hitze 2-3 min anbraten. Die Sojasauce,
das Salz, den Pfeffer, den Ingwer und die Petersilie zufügen. Mit der
Hühnerbrühe auffüllen. Das Ganze dann so 2-3 min (nicht länger) kochen
lassen. Fertig!
07.01.1994
Stichworte: Suppen, Chinesisch
|
|
|
|
|