Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2

1

1 1/2
1/2

1
4
1
Pack.
kleine



Teel.
Teel.

Teel.
cups
Essl.
Vermicelli
Zwiebeln
-gescheibelt
Stange Frühlingszwiebeln
-gehackt
Salz
MonosodiumGlutamat
-nach Wunsch
Helle Soya Sauce
Brühe
Öl
Pfeffer
FÜR DIE FLEISCHKLÖSSCHEN
500
1/2
1
2
1

2
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Gehacktes
Salz
Helle Soya Sauce
Zucker
MonosodiumGlutamat
-nach Wunsch
Stärkemehl


Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite
stellen.

Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. 1 Min. kochen. Abgiessen u.
beiseite stellen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die
Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen,
das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer
dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe
gegeben und ca. 2-3 Min. mitgekocht.

Heiss servieren.

Stichworte: Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis