Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wan-Tan-Suppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

40
12
1
100




g

Liter
g


Tongu-Pilze
-getrocknet
Glasnudeln
Wan-Tan
Hühnerbrühe
Paksoi
-(Japankohl)
-ersatzweise Spinat
Helle Sojasauce


Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser
einweichen, die Wan-Tan zubereiten.

Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten
garen.

Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stiele
herausdrehen und wegwerfen, die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In
die Brühe geben, alles noch 3 bis 4 Minuten garen. Mit der Sojasauce
abschmecken.

Stichworte: Suppen, Klare, Pilze, Japankohl, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis