Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fried Wan Tun (Gebratene Fleischklösschen)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

50



Wan Tun Skins
Fett
-zum Frittieren
FÜR DIE FÜLLUNG
300
115

1

2
1/2
1
2

4
g
g



Essl.
Teel.
Teel.
Teel.


Gehacktes
Krabben
-gehackt
Ei
-geschlagen
Helle Soya Sauce
Salz
Zucker
MonosodiumGlutamat
-nach Wunsch
Stangen Frühlingszwiebeln
-das Weisse fein gehackt


Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander verkneten.

Eine kleine Portion mit dem Teel. abstechen u. auf eine Ecke der Teig-Haut
setzen. Die kleine Ecke hochklappen, dann die grössere Ecke überklappen,
die Seiten ebenfalls hochklappen, wobei eine Seite mit Wasser angefeuchtet
wird, damit die die ganze Geschichte zusammen "klebt".

Das Fett erhitzen, die Wan Tun darin (ca. 3-4 zur gleichen Zeit) goldbraun
frittieren.

Sie werden heiss mit Chillisauce gegessen.

(Man kann die Wan tun natürlich auch in eine Suppe geben. => Wan-tan bzw.
Wan-tun -Suppe)

Stichworte: Teigware, Fleisch, Krabbe, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis