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Garnelen-Omeletts

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 portionen

2
150
200

5
6
1
2

g
g

Essl.

Spritzer
Essl.
Frühlingszwiebeln
TK-Perlerbsen
Garnelen
Salz
Öl
Eier
schwarzer Pfeffer
Reiswein


Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem
dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander, in etwa 1 cm breite Ringe
schneiden.

Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und
im Sieb abtropfen lassen.

Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen,
abtropfen lassen und kleinschneiden.

Ca. 1/5 des Öls erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die Garnelen darin
eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung
salzen. Zuletzt die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben.

Die Eier mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen
und in einer 2. Pfanne in jeweils etwas Öl zu dünnen Omeletts backen, pro
Person 1 Omelett.

Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben
und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.

Stichworte: Vorspeise, Warm, Eierspeisen, Garnelen, Chinesisch




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