Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bacalao auf Gemüsebett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

600
1


4

2



100
200
1


g
kg








ml
ml



Stockfisch (Kabeljau)
Milde weisse Zwiebeln,
- geschält und in Ringe
- geschnitten
Tomaten, geschält, entkernt,
- geachtelt
Rote Paprika, geröstet,
- geschält, entkernt, in
- fingerdicke Streifen
- geschnitten
Olivenöl
Weisswein
Milde grüne Chilischote,
- entkernt und in feine
- Ringe geschnitten
Pfeffer

Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen
Wasserwechsel vornehmen.

Den Ofen auf 210°C vorheizen. In einer grossen Tonpfanne Olivenöl
erhitzen, die Gemüse zugeben kurz anschmoren, den Wein angiessen,
pfeffern und mit Alufolie zugedeckt 30 min im Ofen garen.

Das Stockfischfilet von Haut, evtl. Gräten, Flossenansätzen befreien.
Den Fisch in die Gemüsepfanne betten, die Temperatur auf 180°C
verringern und 10 min weiterbacken.

Alles, falls überhaupt, erst nach Fertigstellung salzen, da der Fisch
bereits sehr salzig ist.

Stichworte: Fisch, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis