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Fishcakes - Fischburger
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 8 Stück
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100
2
250
100
1/2
1/4
1
100
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g
dl
g
g
Bund
Bund
g
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Frisches Lachsfilet
- entgrätet, ohne Haut
Fischfond
Kartoffeln, mehligkochend
Geräucherte Forellenfilets
Dill
Kerbel
Eiweiss
Salz
Pfeffer
Paniermehl; +/-
Bratbutter
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GARNITUR
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Blattsalat
Zitronenschnitze
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SAUCE
125
75
1/2
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g
g
Bund
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Rahmquark
Magerquark
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
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REF
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Fishers Bistro,Edinburgh
- in Saison-Küche 11/2001
Vermittelt von R.Gagnaux
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Lachs in grosse Würfel schneiden. Im aufgekochten Fond fünf Minuten
auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Herausnehmen und gut
abtropfen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Sud weich
kochen.
Lachs, weiche Kartoffeln und Forellenfilets in einer Schüssel mit
einer Gabel zerdrücken. Kräuter fein schneiden und mit einem Eiweiss
zufügen. Salzen und pfeffern. Alles, am besten von Hand, zu einer
gleichmässigen Masse verarbeiten. Daraus mit sauberen Händen die
Burger formen.
Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Burger darin wenden. In
heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je vier bis
sechs Minuten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit beide Quarksorten mischen. Pikant mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Schnittlauch mit der Schere direkt dazuschneiden.
Fish cakes auf Teller geben, Quark dazu anrichten und nach Belieben mit
einem Salatbouquet und Zitronenschnitzen garnieren.
Stichworte: Fisch, Forelle, Lachs
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