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Fogosch am Rost
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
60
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g
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Zanderstücke; enthäutet
- je 150 bis 180 g
Paniermehl
Butter
Salz
Edelsüsser Paprika
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KRÄUTERBUTTER
80
2
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g
Essl.
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Butter
Petersilie; gehackt
Frischer Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Gerard Perriard
Meyer's 22/2000 Umgew. von
- Rene Gagnaux
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Die Butter weich rühren, gehackte Petersilie untermengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterbutter in einer
Alufolie aufrollen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Fischfilets salzen und mit einem Hauch Paprika würzen. Die
ehemalige Hautseite in etwas zerlassene Butter tauchen, panieren und
mit dieser Seite nach unten goldgelb bräteln. Umdrehen, im 150 Grad
heissen Backofen etwa 5 Minuten lang fertig garen.
Die Fischfilets auf Teller anrichten und mit einem Stück
Kräuterbutter belegt geniessen.
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Zander
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