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Forelle im Winterspeck
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 servings
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4
3/4
32
270
2
1
2
1
1
75
1
1
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Teel.
Essl.
Essl.
kleine
g
dl
Bund
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Forellen; je ca. 250 g
- küchenfertig
Salz
weisser Pfeffer
Scheib. Bratspeck; ca
g
Olivenöl
h Füllung
Olivenöl
Schalotten; fein gehackt
Lauch; a ca. 100 g längs
- halbiert,
in schmalen Streifen
Rüebli; a ca. 100 g in
- feinen Streifen
Sellerie; in feinen Streifen
Gemüsebouillon
glattblättrige
Petersilie; fein gehackt
Salz; nach Bedarf
weisser Pfeffer
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Ref
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Betty Bossi, Telescoop
- 28.02.2003
Erfasst von Rene Gagnaux
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Forellen innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen.
Mit einer Küchenschere die Flossen abschneiden, innen und aussen
würzen, beiseite stellen.
Füllung: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotten
andämpfen, Lauch bis und mit Sellerie beigeben, mitdämpfen. Bouillon
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Minuten köcheln, bis
die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Petersilie darunter
mischen,würzen. Gemüse auskühlen.
Füllung in die Forellen verteilen. Fische mit je 8 Specktranchen
umwickeln, sodass die Bauchöffnung verschlossen ist. Fische auf das
vorbereitete Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln.
Braten: ca. zwanzig Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen.
Dazu passen: Salzkartoffeln
Stichworte: Fisch
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